19年专注塑料包装容器定制生产提供包装容器整体解决方案
您的位置:首页 > 新闻中心 > 诺胜动态

【化妆品加工】你们知道A醇在化妆品中有什么作用吗?

返回列表 来源:本站 发布日期:2019-12-02 18:37:41

很多抗氧化的产品都只能预防为主,对已经产生的皱纹作用非常有限。在细纹、皱纹这方面,非常有效的成分,当然非维A莫属。A醇护肤品用起来皮肤真是地在变好啊。那么,a醇是什么?a醇的作用是什么?化妆品厂家一起来了解一下吧。

 

“A醇是什么

A醇,是一种化学物质,又叫视黄醇,是维生素A的一种,可以帮助角质层新陈代谢正常化,从而使角质层变得更厚。在体内通过转化为A酸来起作用。因此在理论上,具有和A酸相同的功效。A酸属于药物,需要医生处方使用,而A醇并不是药物,因此可以直接添加在护肤品中。

A醇早期由强生取得专利,专利过期后就成为化妆品业界广泛应用的成分。其有效性已经得到证实,虽然也是有一定的刺激性,但是比起A酸要好很多,并且有很多成熟的使用经验可供参考。

 20180928140808_6272_zs_sy.png

“A醇的作用

抗老去皱、控油、抑制黑色素生成等作用。A醇经由皮肤吸收而进入皮肤组织细胞,转换成A酸而作用:加快角质脱落,增加皮肤的代谢,让表皮的细胞更新速度加快,从而暴露出更光滑的皮肤。

A醇在促进胶原蛋白生成方面特别有效,它可以作用于真皮层加速胶原蛋白的产生,防止皱纹形成。痘痘皮肤是非常适合用A醇类成分,用来治疗一些皮肤的发炎病症,像痤疮、毛囊角化症及干癣。

 

“A醇怎么用

建议晚上使用在化妆水后面使用。A醇并不是十分稳定,因此选择产品时也要注意包装是否能够保留A醇的活性。同样有提高光敏性,夜晚使用,白天加强防晒。为了安全起见,不宜同时使用高浓度VC,果酸和其他会剥离角质,或者较刺激的产品。

 

广州诺胜多年对天然的坚持,使致力于为广大客户提供的ODM/OEM/OBM服务的广州诺胜,从技术标准、制造标准到品牌标准,都孜孜以求。广州诺胜一有态度的化妆品定制工厂,是集硏发、制造、品牌服务与教育为一体的综合性公司

20160504162449_0339_zs_sy.jpg

本文标签:

咨询热线

13925014503